LE'SANDA SWEET FOUNDATION [ FOUNDATION VIRAL MASA KINI ]

Friday, 28 August 2015

TRAVEL : PULAU BORA BORA

Penulis : emma diana Masa : Friday, August 28, 2015 Comments : 2 Labels :
Assalamualikum korang , salam sejahtera . 

TRAVEL : BORA BORA ISLAND / PULAU BORA BORA *Melayu sikit* hehehe ..

Auuuuww . Tajuk entry kemain , macam aku lak g bora bora island ni , hehehe , dah lama sangat entry ni dalam draft , heheheh nak share gambar bora bora island ni dari hanis zalikha g honeymoon last month haritu , smpai la sekarang . hahahha

Nampak tak buzy tu terpancar di wajah kulit dinding dairy ku ini hikkss gedikk kan kau emma :p

tipu kalau xtahu bora bora island ni kat mana kan ?

Dibangun pada 1978, Sofitel Bora Bora Marara Beach Hotel adalah pelengkap yang nyata di Pulau Bora Bora dan pilihan yang cerdas bagi para wisatawan. Hanya 20. Km dari sini, hotel bintang 4 ini dapat secara mudah diakses dari bandara. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke  destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Pelayanan dan fasilitas hotel kelas satunya menggambarkan pengalaman menginap di Accor Hotels yang menanti Anda di Sofitel Bora Bora Marara Beach Hotel. Resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, fasilitas bagi tamu dengan kebutuhan khusus, check-in/check-out cepat, penyimpanan bagasi hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Sofitel Bora Bora Marara Beach Hotel dengan hotel-hotel lain di kota ini. 

Suasana Sofitel Bora Bora Marara Beach Hotel tercermin di setiap kamarnya. akses internet - WiFi, kamar bebas asap rokok, AC, layanan bangun pagi, meja tulis hanyalah beberapa dari fasilitas yang dapat Anda nikmati. Daftar lengkap fasilitas rekreasi tersedia di hotel termasuk hot tub, kolam renang (luar ruangan), memancing, spa, pijat. Fasilitas super dan lokasi yang istimewa menjadikan Sofitel Bora Bora Marara Beach Hotel tempat yang sempurna untuk menikmati penginapan Anda selama di Pulau Bora Bora ..

2 comments:

  1. SubhanaAllah, lawanyaaa... berapa entah satu malam kat situ.. perhjjjjjjj teringin sangat nak duduk tempat macam ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rasanya mcm beribu gak dduk situ , kala guna duit kita la . xmampu emma , hanya mampu menangis je heheheh

      Delete